您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細内容

畜牧獸醫所積極開展“夏送清涼,高溫慰問”活動

盛夏酷暑,熱浪滾滾。在院工會的號召下,在所領導的關心和大力支持下,畜牧獸醫所工會在在職職工和退休職工中開展了“夏送清涼,高溫慰問”活動。

7月下旬,所黨政領導和工會幹部相繼冒著酷暑,頂著烈日走訪慰問了我所離休幹部(3人)、80歲以上老同志(42人)、生病住院(6人),爲他們送上組織的關懷和慰問。在走訪過程中,所領導和工會耐心向老同志介紹了所目前的發展情況,親切詢問了他們退休後的生活、健康和家庭狀況,並傾聽了他們對所未來發展的真知灼見,囑咐他們要注意防暑,保重身體。同時,對老同志曾經爲所的發展做出的貢獻表示感謝,送上了對老同志的祝福。

這次“夏送清涼,高溫慰問”活動使在職職工和退休職工都切身感受到了單位對職工的關心關愛,提升了集體的凝聚力和向心力。職工們紛紛表示,一定會繼續保持飽滿的工作熱情,加倍努力,爲全面完成畜牧獸醫所的規劃任務做出自己應有的貢獻!

990a0d84dbc94b93a4cee718278ac1a4.Png

 

 

相關信息